settembre 30, 2012

Piatto Unico

Eccovi un piatto bilanciato contenente, cereali, verdure e proteine, devo dire che anche i miei ragazzi amano ancora i piatti unici con cereali, nonostante siano tentati da tutt'altro, vista l'alimentazione di massa propostaci.....
Ingredienti:

Farro con porri:
500 gr. di farro perlato
2 porri piuttosto grossi
olive nere
olio evo
tamari
alghe kombu




Preparazione:
Cuocere il farro per circa 20 min. nella pentola a pressione, in una pentola antiaderente cuocere i porri precedentemente tagliati a fette e aggiungere il farro cotto, le olive nere, un'alga kombu spezzettata  e 3 cucchiai di tamari, far cuocere  il tutto a fuoco vivace per circa 10 min. e servire con carote in insalata condite con olio evo, aceto balsamico e lievito di birra in scaglie;
2 uova per ogni piatto cucinate con un filo d'olio e un pizzico di sale.



Nessun commento:

Posta un commento