settembre 23, 2012

Omelette al salmone

Adoro il salmone...questa variante è deliziosa sia come antipasto oppure come piatto unico con dei legumi o con verdure al forno o crude, eccovi la ricetta:

Ingredienti per 2 omelette:

  • 4 uova
  • 1 bicchiere di farina tipo 0
  • 1 cucchiaino di aneto
  • 1/2 bicchiere di latte di riso
  • sale 
  • olio evo
per la farcia delle omelette:
  • 1 confezione di Philadelpia da 250 gr.
  • 1 cucchiaio di aneto
  • 2 cucchiai di latte di riso
  • salmone affumicato 300 gr.



Preparazione:
Mettere le uova in una ciotola e sbatterle con la frusta, inserire la farina a pioggia e mescolare continuamente e poi aggiungere il cucchiaio di aneto, il latte di riso e il sale, in una pentola antiaderente mettere un filo d'olio e cuocere la metà del composto fino ad ottenere una omelette.









Nel frattempo mettere in una ciotola il Philadelpia, i 2 cucchiai di latte di riso, l'aneto e mescolarli fino ad ottenere una crema che spalmeremo sulle omelette, vi adagiamo le fette di salmone e arrotoliamo l'omelette formando un rotolo che poi tagliamo a fette di 2 cm. circa di spessore.
Buona Appetito :-))

Nessun commento:

Posta un commento