settembre 17, 2012

Tonno con le banane

Il tonno è un eccellente fonte di Omega 3 utili per tenere sotto controllo i trigliceridi ed il colesterolo,  proteine, potassio, selenio e vitamina B12. Contiene anche buone quantità di niacina e fosforo.

Ingredienti:
Tonno fresco circa 500 gr.
1banana
1 cipolla
1 foglia di alloro
aceto balsamico
sale
olio evo




 Preparazione:
 Sbucciare ed affettare la cipolla e farla soffriggere in una casseruola con un cucchiao di olio evo, aggiungere la foglia di alloro, quando la cipolla è soffritta aggiungere una spruzzata di aceto balsamico e lasciarlo evaporare, quindi aggiungere il tonno che precedentemente avremo tagliato a pezzetti e lo facciamo cuocere per circa 5 min. a fuoco vivace. Aggiungere la banana tagliata a pezzetti e mezzo bicchiere d'acqua, aggiustare di sale e lasciare cuocere il tutto per 10 min a fuoco lento e coperto, poi alzare la fiamma fare dorare il tonno e servire.

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