Ingredienti per 2 omelette:
- 4 uova
- 1 bicchiere di farina tipo 0
- 1 cucchiaino di aneto
- 1/2 bicchiere di latte di riso
- sale
- olio evo
per la farcia delle omelette:
- 1 confezione di Philadelpia da 250 gr.
- 1 cucchiaio di aneto
- 2 cucchiai di latte di riso
- salmone affumicato 300 gr.
Preparazione:
Mettere le uova in una ciotola e sbatterle con la frusta, inserire la farina a pioggia e mescolare continuamente e poi aggiungere il cucchiaio di aneto, il latte di riso e il sale, in una pentola antiaderente mettere un filo d'olio e cuocere la metà del composto fino ad ottenere una omelette.
Nel frattempo mettere in una ciotola il Philadelpia, i 2 cucchiai di latte di riso, l'aneto e mescolarli fino ad ottenere una crema che spalmeremo sulle omelette, vi adagiamo le fette di salmone e arrotoliamo l'omelette formando un rotolo che poi tagliamo a fette di 2 cm. circa di spessore.
Buona Appetito :-))
Nessun commento:
Posta un commento