Ogni volta inserisco degli ingredienti diversi, in base a ciò che ho in frigorifero in quel momento...scrivo la ricetta ma la quantità degli ingredienti non è proprio esatta....potete sbizzarrirvi con tanti ingredienti diversi e risultano sempre buonissime...
Ingredienti:
- Riso 250 gr. circa
- 2 carote
- 1 ciotolina di Formaggio grattugiato
- aneto
- curcuma
- sale
- 1 dado vegetale
- uova
- pangrattato
- olio di semi di girasole
Per la salsa:
- 2 vasetti di yogurt al naturale
- olio evo
- zenzero grattugiato
- sale
Preparazione:
Cuocere il riso in acqua e dado, dev'essere piuttosto morbido per poter fare delle polpettine, nel frattempo cuocere a vapore le carote, chiaramente essendo solo 2 l'ideale è cuocere anche altre verdure al vapore che si utilizzeranno per accompagnare le polpettine, quando le carote sono cotte, schiacciarle con una forchetta e aggiungerle al riso che avrete scolato e messo in una ciotola, aggiungere il formaggio gratuggiato, un cucchiaio di curcuma e dell'aneto, aggiustare di sale e mescolare il tutto, formare delle palline, schiacciarle e passarle nell'uovo e nel pangrattato, poi cuocerle nell'olio ben caldo.
In una ciotola versare i due vasetti di yogurt e mescolarli con un cucchiaio di olio, un pizzico di sale e dello zenzero grattugiato, la quantità varia secondo il gusto personale. Buon appetito!
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